Alchemist - traumend.

Объявление

Граждане гости, не стоим, регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemist - traumend. » Военный штаб. » Кабинет Роя Мустанга.

Кабинет Роя Мустанга.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

2

----> Место проведения ежегодной аттестации гос. алхимиков

Серьёзно настроенный, суровый и таки проснувшийся Мустанг зашёл в рабочую обитель. Кабинет встретил его привычной пустошью. Первым делом Рой направился к окну, открыл его и вдохнул свежего воздуха.
Пиджак вскоре оказался на спинке стула, дабы проветриться от вчерашних женских духов. Сам Рой преодолел маршрут от стола к настенному зеркалу, достал расчёску и начал приводить в порядок нечёсаные волосы. В конце концов, выставив своему внешнему виду удовлетворительную оценку, он расположился за столом и принялся перебирать бумаги, дожидаясь Эдварда.

3

*где-то на полпути следования за Лирой, Рэя на всё плюнула и решила навестить полковника*
В конце концов, он может дать много полезных сведений.
*идя по длинным коридорам штаба, она продолжала вспоминать тот день, когда её невесть как занесло в странный город Мюнхен. Алхимия там не действовала, что сразу давало повод для истерики. Однако Рэя, на всё наплевав, пошла гулять. По дурацкой привычке смотреть под ноги она и не заметила, как наткнулась на кого-то. Мелькнули только чёрные ботинки*
Аре... Альфонсо...
*они знали друг друга только часов восемь, а потом - она вновь увидела эти чёртовы врата*
Равноценный обмен. Какой для неё может быть равноценный обмен... Ну что же, им важно поддерживать репутацию.
*думая, Рэя и не заметила, как дошла до кабинета полковника. Она вежливо постучалась*
- Господин Мустанг!

4

Полковник удивлённо поднял бровь. Больше его удивление никак не выразилось. Неужели он случайно ляпнул фамилию Элрик и Рэя его не правильно поняла? Дать ответ на этот вопрос Мустанг уже не мог - слишком короткая у него была память на такие мелочи.
- Ооо, кого я вижу! - старательно изобразил на лице радость полковник, продолжая заседать за столом с самым непринуждённым и располагающим видом. - Прошу, проходите, садитесь.
Мустанг отложил бумаги в сторону.

5

*Рэя вошла, старательно улыбаясь, и на ходу снимая плащ. Под ним была самая любимая вещ Рэи - то, что официально называлось жилетом, но запросто могло сойти и за невоторое подобие... лучше промолчим*
- Здравствуйте...
Тихо, Рэя, спокойно. Тебе всего лишь надо узнать кое-какую информацию...
- Я просто хотела вас кое-о чем спросить...
*сказала Рэя, садась напротив Роя*

6

- Внимательно слушаю.
Рой как-то совсем беззастенчиво опустил взгляд чуть ниже шеи Рэи, краем уха приготовившись вникать в тему, а в остальном красочно представлял, что может быть под..ээ...жилетом (?) девушки.

7

*обаятельно улыбаясь, Рэя заговорила, теребя ворот... жилета*
- Мне было бы очень интересно узнать, какой образ жизни ведёт мой знакомый Эдвард.
Аре, прости меня...

8

- Вы пришли обсуждать Цельнометаллического со мной?- Рой улыбнулся ещё обаятельней. - Логичнее спросить у него, я же не бегаю за ним и не слежу за каждым его шагом. Но... - Мустанг облокотился на стол и немного наклонился вперёд, - Если хотите, то мы можем пообсуждать Эдварда сегодня вечером. В кафе. В шесть.
Он снова отодвинулся и непринуждённо поправил перчатки.

9

О... Впрочем, мне верить в бога нельзя... Ну что же, остаётся лишь порадоваться, что он так легко сдался.
- Цельнометаллический под Вашим подчинением, господин Мустанг. Меня интересуют факты относительно его исследование философского камня.
На что я иду ради него. На что... Верно, я и сама не понимаю.
*Рэя придвинулась к Рою, на жилете расстегнулась ещё одна пуговица*
Чёрт, вот что делает любовь. Лучше бы я тогда и не попала в Германию. Или пора учиться ходить, смотря перед собой. В любом случае, я его верну. Игнорируя равноценный обмен, ибо этот обмен - ничто по сравнению с ним.

10

Накрылось твоё кафе, Мустанг. Хмм..как видно, разговор с Эдвардом неизбежен. Девочка интересуется философским камнем, да ещё и с таким..рвением. Что же тогда ты ей ничего не рассказал, Цельнометаллический?..Стало быть, она и у тебя вызвала недоверие.
Рой демонстративно посмотрел в сторону, как бы в даль.
- Скажу вам честно, дорогая Рэя. Цельнометаллический страдает ярко выраженным синдромом юношеского максимализма. Он уверен, что всё решит сам. Поэтому, я вижу лишь сухие отчёты о миссиях, а он тем временем явно темнит. Я бы и сам был очень рад узнать до каких истин он докопался. Но, боюсь, что мне ничего по этому поводу не известно.

11

*Эдвард лениво дополз до двери полковничьего кабинета и какое-то время стоял, прислушиваясь к голосам внутри...Их было два: один несомненно принадлежал Рою Мустангу, а другой....на лице Эда появилось яростное выражение, Рэе Элрик.....что б ее. А потом великого и прекрасного Цельнометаллического посетило дикое любопытство. Он крутился возле двери как уж на сковородке, пытаясь услышать о чем они разговаривают...и так и эдак он поворачивался и раком, и лежа, и  стоя: по всякому...*
О чем же они говорят? Хм, либо обо мне, либо Мустанг ее совращает....*вздрогнул*...нет, она для него...хм, ма...маленькая...
*Эдо кряхтел, пыхтел...но так ничего и не услышал толком...бу-бу-бу-бля-бло-бле и больше нифига непонятно... Плюнув на все, алхимик толкнул дверь и, с самой недовольной рожей на какую был способен, ввалился в кабинет..*
-Полковник, че вам опять от меня надо? Мне надоело ваше "Элрик (стальной, цельнометаллический и тд), ко мне в кабинет"! Мне может тут поселиться, что бы не утруждать вас лишний раз напрягать голос?!
*Надувшись, Эд сложил руки на груди и выжидающе уставился на "любимое" начальство....*

12

*Рэя посмотрела на Цельнометаллического, как на больного. Причём на всю голову*
Накрылся твой философский камушек...
- Эдыард... - *ласково сказала девушка тоном, не предвещающим ничего хорошего* - Мне лично интересно узнать кое-какие факты про... один симпатичный камень красного цвета.
Ну, попадись ты мне на узкой дорожке, братец. Я тебя не только убью, я тебя...
*вообще, Рэя находила автопротезу множество применений, но одна из возможностей была самой неблагоприятной для недругов девушки*

13

Уже отчасти заскучавший Мустанг незаметно улыбнулся самому себе. Впервые Эдвард пришёл когда надо, да ещё и так удачно.
- Проходи, Цельнометаллический, - удовольствие проявилось и в голосе. - Мы с полковником Элрик как раз заканчиваем... - он сделал акцент на последнее слово, как бы намекая, что дальнейшего разговора пока что не будет.
Полковник поднялся, обошёл стол и остановился рядом с девушкой.
- Моё предложение остаётся в силе, - он чуть понизил голос, чтобы пронырливые ушки Эдварда не услышали лишнего. - В кафе в шесть.
Мустанг сладко улыбнулся и протянул ладонь к двери, вежливо приглашая девушку покинуть помещение. 
А вас, Цельнометаллический, я прошу остаться.

14

*Рэя резко встала. Её немало взбесила выходка Эдварда, а тем более, предложение Мустанга*
Аре, что я терплю ради тебя...
- Чуть позже - *шепнула она Мустангу и вышла*

15

*Эдвард с отсутствующим видом наблюдавший за перешептываниями старших по званию, бросил скучающий взгляд в сторону Рэи, надеясь, что наглая девица поскорее свалит и оставит его наедине с полковником... Удивлению эдвардовскому не было предела: он хочет остаться с полковником наедине...как-то сама по себе пришла мысля про то, что надо будет заглянуть к доктору...*
- Полковник, вам еще не надоело соблазнять малолеток?

16

Проводив Рэю взглядом, полковник едва ли не запрыгал от счастья. Внешне это, разумеется, никак не отразилось, иначе нежная психика оставшегося в помещении Эдварда Элрика была бы под угрозой полного уничтожения. Мустанг лишь по-кошачьи улыбнулся и направился к Эдварду.
- Поверь, Цельнометаллический... - он остановился, подойдя вплотную. - За совращение малолетних - это тост.
Продолжая улыбаться, Рой повернул защёлку на двери и - убедительная просьба гомофобоф уйти лесом - прижал к себе ничего не подозревающую цельнометаллическую жертву, обняв оную за талию.
Вместе с протезами Эдвард весил не так уж и мало, но когда это Роя останавливали такие мелочи? Протащив Элрика через весь кабинет, Мустанг пафосно смёл со стола всю канцелярию, имевшуюся там в наличности. Листы театрально взметнулись вверх, а Эдо в секунды оказался на опустевшем рабочем месте начальства.
- Я, конечно, извиняюсь, - Рой склонился над ухом подчинённого, пытаясь говорить как можно тише. - но у меня к тебе, Цельнометаллический, имеется пара вопросов.

17

*Эдвард находился в глубочайшем шоке, исключительно поэтому он не двинул полковнику в....соответствующее место. Эд молча, дал протащить себя через весь кабинет, молча, наблюдал за летящими в разные стороны бумажками, молча, улегся на стол, и только когда Мустанг заговорил, великий цельнометаллический тормоз понял, что надо как-то отреагировать. Вот только как? Рой Мустанг - повеса и бабник, это Эдо знал всегда, но не каждый же день этот самый повеса и бабник, который является твоим начальником по совместительству, ни с того ни с сего заваливает тебя на стол и не двусмысленно начинает тебя совращать...Кажется до Эдварда дошло как надо реагировать...*
-ВАШУ, ПОЛКОВНИК, МАТЬ!!! ЧТО ЭТО ВЫ УДУМАЛИ?! Я ВАМ ЧТО - ШЛЮХА МЕСТНАЯ?????

18

Как же полковник пожалел, что не успел вовремя заткнуть цельнометаллическую заразу, своим диким воплем оповестившую весь штаб о сётаконном своём начальстве. И всё же, Рой не отчаялся, поспешно зажав рот Эдварда ладонью.
- А я ведь хотел обойтись малой кровью... - Мустанг вздохнул и абсолютно серьёзно посмотрел на Эдо. - А теперь, пока я действительно тебя не изнасиловал, прошу, заткнись и слушай внимательно. ОЧЕНЬ внимательно, Цельнометаллический, играться я с тобой не собираюсь. Мне абсолютно не нравится твоя новоявленная сестричка, ибо она чересчур активно интересуется Философским камнем. Можно предположить, что это у вас в семье врождённое, но тем не менее - это твое красочное совращение есть мои методы конспирации от её возможных ушек за дверью.
Полковник замолчал, прислушиваясь к звукам снаружи. В коридоре было тихо, с улицы доносились только нестройные и порою матные песни солдат.
- А теперь, Цельнометаллический, заенька, лапочка, котёночек, ну-ка расскажи дяде полковнику всё, что ты знаешь о Рэе Элрик. И постарайся шёпотом и на ушко, иначе я твой острый язычок...откушу.
Пафоса в Мустанге хватало на несколько генералов, сарказма - на десяток прапорщиков и цинизма - на добрую дюжину майоров.
Я надеюсь, что он сейчас не продолжит орать мне на ухо... - скептически подумал Рой и убрал руку от лица Элрика.

19

Эдвард был возмущен и жутко зол на полковника. Такие методы конспирации цельнометаллический ощущал на своей шкуре впервые, и привести в порядок шалящие гормоны отчаянно не удавалось... Даже после всех объяснений,  хотелось  врезать Мустангу в  рожу, а лучше в глаз, что бы фингал был поярче.  Но вместо этого, Эдо попытался  придумать, что бы ответить "дяде полковнику" на его просьбу. Положение для разговора было неудобное, но поменять его было крайне тяжело, поэтому Эдо, исключительно для приличия, немного подергался, побурчал и смирился.
- Другого способа конспирации вы разумеется не нашли, - прошипел Эд. - А, фиг с вами. По поводу Рэи: я знаю не больше чем вы. С утра она заявилась ко мне домой и сказала, что она моя сестра. Во время нашего с ней разговора, она упомянула гомункула Энви. Это все, что  я знаю. Я могу идти?
Эд заметил, что начал потихоньку краснеть и мечтал поскорее свалить из кабинета Мустанга... А заиньку, лапочку, котеночка и способ конспирации,  Эдвард дал себе обещание запомнить, и при самом удобном случае отомстить.

20

Фюрреровы кальсоны...он познакомился с ней только сегодня.
Мустанг почувствовал мягкий и ненавязчивый облом. Значит придётся одному узнавать информацию, как это и делалось во все времена.
- Молодец, - Рой улыбнулся, - только теперь уж постарайся не растрепать ей чего лишнего, это приказ.
Армия гниёт из середины...как жаль, что никто этого не видит.
Неожиданно Мустанг, уже собираясь отпускать Эдварда восвояси, обратил внимание на изменившееся поведение оного. Элрик как-то непривычно отводил взгляд в сторону и дико палился лёгким румянцем на щеках. Такая умилительная картина приводила  полковника в несостоятельное состояние стояния. Что удивляло и слегка намекало на "пора-бы-перестать-прелюбодействовать", но не из такого быстросдающегося теста был слеплен наш Мустанг.
- Хмм... - Рой вновь изобразил на лице хитрющую улыбку и склонился ещё ниже к ушку Элрика, так интересно выглядывающего из-за отливающих на солнце прядей. - Если хочешь - приходи в любое время, Цельнометаллический. В конце-концов, много кто изучал Философский камень и у меня есть что показать тебе из их трудов. Не за бесплатно, разумеется. Если так хочется вернуть брата, то, думаю, пора бы повышать плату за информацию и прикрытие с моей стороны...
Мустанг наконец-то выпустил Цельнометаллического на свободу.
Думаю, он всё понял как надо.
Полковник аккуратно вернул Эдварда на ноги и бережно отряхнул яркий плащ оного.

21

Эдвард хотел было ответить что-нибудь гаденькое, но почувствовав, что легкий румянец постепенно превращается в густой бордовый окрас, алхимик передумал. Не смотря на то, что полковник выглядел теперь вполне миролюбиво, Эдо на всякий случай бочком  отошел от стола, в случае если у мустанга что-то замкнет и он опять накинется на него. И все таки уйти молча Эдвард не мог, а зря....
-Полковник,  ёп вашу...На что это вы намекаете?!
Эдвард аккуратненько начал отходить к двери, при этом старательно отворачиваясь и стараясь смотреть куда угодно, только не на полковника!

Так, Эдвард, надо тихонько сваливать и не искать приключений на свою цельнометаллическую задницу.

22

А ведь полковник искренне желал отпустить Эдварда без лишней психологической травмы на остаток дня. Но, что ж поделать, Цельнометаллический требовал разъяснений.
Скорым шагом Рой нагнал свою жертву, которая короткими перебежками кучковалась к двери, и мягко притормозил. Свободной рукой он   поднял подбородок Элрика и слегка склонился, тем самым не оставив тому выбора кроме как смотреть в глаза маньячного начальства. В который раз рост Цельнометаллического, с которым он был Мустангу едва ли не по пояс, чем тот беззастенчиво пользовался, повеселил это самое начальство. Ведь ему всё же приходилось наклоняться, и Эдварда это, должно быть, несказанно бесило.
- Цельнометаллический, ты уже взрослый мальчик, так что глупо с твоей стороны задавать такие вопросы, - улыбка полковника приобрела оттенок плотоядности. - Вот только, я никогда не был в восторге от односторонних удовольствий.
Пальцы Мустанга провели по светлым прядям, плавно переходя на покрасневшую горячую щеку Эдварда.
- Но, как я вижу, не так уж ты и против. Именно поэтому у тебя есть выбор..
...и сейчас он выскочит отсюда с целым букетом матов на мою головушку. Мустанг, тебе бы стоило это всё прекратить, вот только если бы Цельнометаллический не был таким миленьким, когда краснеет.

23

Где-то не далеко от штаба,из парка шла Кэтрин с непонятным лицом,толи задмчивым,а то ли грустным.Девушка вспомнила,что в отделе остались ещё пару документов не проверенными,а сроки поджимают иначе полуовник Мустанг задаст ещё наподобе задание.Очнувшись от мыслей и настроившись сразу на работу,Кэт вошла в штаб и здароваясь на каждом углу и каждому мило улыбаясь,зашла в отдел,где работали ещё такие же как и она алхимики,а за тсолом.где были те самые документы,возился паренёк,точнее он спал.Из-за хорошей дружбы,девушка помогала ему по работе,а он помогал ей,поэтому документы были почти проверены и закончены.Остались пара папок и задание будет сделано.Сев рядом за свободный стол и включив лампочку,девушка стала доделывать документы и так прошёл час.
-Ну...вроде всё!
Взяв все остальные документы так,что было видно только глаза Кэтрин,она пошла в тсорону кабинета пооковника Мустанга.По дороге пару раз чут ьне уранила документы,а собирать их очень было бы проблематично,девушка так дошла до кабинета полковника и кое-как постучала рукой и реко схватила документы,что чуть не упали.
-Полковник,можно?
Спросила капитан штаба,хотя она также была как и Риза в подчинении у Мустанга,что иногда не очень радовало,ведь полковник давал много работы,а у девушки не оставалось свободного времени,чтобы искать своего отца,Джеймса Эванса.Кэтрин почувствовала,что сейчас вот-вот чихнёт и зажмурла глаза и прищюрила носик.
"Вроде пронесло..."-подумала девушка.

Вы здесь » Alchemist - traumend. » Военный штаб. » Кабинет Роя Мустанга.