Alchemist - traumend.

Объявление

Граждане гости, не стоим, регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemist - traumend. » Военный штаб. » Место проведения ежегодной аттестации гос. алхимиков.

Место проведения ежегодной аттестации гос. алхимиков.

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

*Лира усмехнулась, глядя на семейную иддилию. Как весело, что тут все действуют по правилам гомункулов, хотя и не понимают этого. Во всяком случае, девушке это казалось забавным.*
- Народ, да чего вы так паритесь по этому поводу? - *улыбнулась девушка,* - Я ниже вас всех, и мне пофигу!
*И правда - Лира была на сантиметр ниже Реи, и на два сантиметра ниже Эдварда. И при этом она совершенно наплевательски к этому относилась.*

32

*Алхимику совсем не понравилось, что за ним следили, тем более Рэя, которая назвалась его сестрой...  В гениальную голову Эдо закралось подозрение, что девчонку кто-то подослал, вот только вопрос: кто?*

Может гомункулы? Или Мустанг...нет, полковник, конечно, скотина....но не до такой степени...Тем более, ему потом пришлось бы выдумывать оправдание, а то я за такие дела и убить могу...

*Эдвард полностью погрузился в свои мысли и совсем забыл про рядомстоящих...Из размышлений его вывел внутренний голос, который тихо подсказывал, что девушки пялятся на него и ждут ответа.... Кажется они опять что-то говорили про его рост, а нет, они про свой. И только тут Эдо заметил, что Лира и Рэя ниже него...пусть не на много, но ниже! Задумчивая, серьезная мина сменилась торжествующей и жутко довольной....*
- Ну вот! Я выше вас! Тогда извольте не называть меня.....-* вздох*-...коротышкой...

33

*Рэя криво улыбнулась и посмотрела на автопротез Эдварда*
- Да мне просто интересно было посмотреть, реакция похожа на мою или нет... Мир?
Он мне не верит? Да, пожалуй. Тогда я всё же сделаю это.
*порывшись в своих карманах, Рэя достала свои часы и, открыв крышку, протянула Эдо. На противоположной часам стороне была вклеена небольшая фотография. Рядом с очень узнаваемым Хейн-Хайном и девушкой, которая по всей вероятности была Данте, стояли мальчик и девочка, уже гомункулы. Один из них явно был Энви. А вот вторая... это была Рэя*
- Теперь веришь?! Хотя бы на своего отца посмотри. Но... - *девушка усмехнулась* - Его и отцом-то назвать нельзя.

34

*Лира улыбнулась и спрыгнула с подоконника. Копна ярко-рыжих волос красиво развевалась от неожиданного дуновения ветра, и девушке пришлось спешно поправлять то, что когда-то было причёской. Рейн подошла к Эдварду и грусто подняла голову, что видеть его лицо.*
- Да ладно, всё не назвать тебя коротышкой, чтобы просто посмотреть на то, как ты забавно злишься - это неправильно! - *сказала Лира с улыбкой. Тут Рея показала Эдо какие-то часы. На них была изображена типа-создательница-гомункулов Данте. Кажется, Отец намеревался убить её, нэ? А второй из сфотографированных взрослых был Лире знаком,* - Это что, Ван Хоэнхайм что ли? - *Наверное, то, что девушка произносила это таким фамильярным тоном, звучало странно. Ну... встречались пару раз, да, было такое.*
Весёлая семейка. Ну да ничего, все они умрут. Ха-ха-ха.

35

*нельзя сказать, что Рэя удивилась. За 500 лет как-то ко всему привыкаешь. Распустив золотистые волосы и собрав их вновь, но уже в косичку, девушка тяжело вздохнула*
- Это тот человек, который имеет наглость называться моим отцом. Из-за него исчез Энви.
Вот чёрт. Интересно, откуда знает?..
*спешно захлопнув часы, Рэя сунула их в карман*
И ещё говорил, что я ничуть не выросла...
*автомейл как-то сам сжался в кулак*

36

Ксо, ксо, ксо...
Своеобразная мантра так и не прекращалась. Полковник летел на всех парах по коридорам штаба, оскальзываясь на поворотах. И если минут десять назад он ещё притормаживал и с заговорщическим видом заглядывал за угол, дабы убедиться, что там никого нет (ведь, не дай Фюрер, кто-то увидит солидное полковничье звание, несущее своё бренное тело со скоростью уьтразвука - это ж не понты!!11), то теперь он плевал на всё и мчался вперёд, перепрыгивая через попадающиеся препятствия в виде сварливых бабулек-уборщиц.
Как я мог забыть про ежегодную аттестацию?! КАК??

Кстати, с этими словами он и вылетел полчаса назад из неизвестной ему квартиры, с хозяйкой которой он проснулся в одной постели, причём не помнил как там оказался, сколько вчера выпил и как зовут его сокроватницу. Да и не хотел вспоминать, ибо имя вызывало непонятные ассоциации с моющим средством. Так вот, с этими самыми словами, поспешно натягивая пиджак поверх незаправленной рубашки, пламенный покоритель сердец, вот-вот уже готовящийся разменять третий десяток, покинул очередную любовницу прямо на любовном ложе и умчался продлевать звание государственного Алхимика.
А вот и нужная дверь. Мустанг притормозил. Отдышался. Подумал. Ещё подумал. Наконец, в заспанную непричёсанную головушку пришла гениальная мысль - надо же открыть дверь!
Так, спокойно. Сейчас делаем пафосный вид и заходим, будто так и надо. Ведь я же всегда так делаю перед Хоукай..
Полковник усмехнулся и спокойно открыл дверь. Его взору предстало скопище неизвестных ему людей. Ну, разумеется, Великий и Ужасный, Отвратный и Несносный Цельнометаллический алхимик был уже здесь, и узнавался из тысячи по словам (хотя, слава Богу, он пока молчал), по глазам, по голосу и как там дальше в песне...да не важно.
Мустанг, Мустанг...ты припёрся позже Микро-металлического. И не стыдно?
- Пламенный алхимик Рой Мустанг прибыл и к указаниям готов.
Как бы так рожу по-пафосней состроить, чтобы не выдать следы вчерашнего веселья...

37

*Рэя тихонечко засмеялась и попыталась сделать серьёзное лицо. Не получилось. Отсмеявшись, она показала полковнику лист со штампом "Аттестован" и виновато улыбнулась Эдо*
- Я же не могла позволить, чтобы мой любимый братец остался без присмотра.
Надо же. А я думала, что он придёт часа на два позже... Право, молодец, шустрый.
*по-прежнему смеясь,Рэя подошла к Мустангу и протянула лист*
- Смертельный алхимик Рэя Элрик о Вас позаботилась. Скажите спасибо майору Армстронгу, он умеет упрашивать начальство.
Да-да, мне в кошмарах будут его лекции сниться.

38

Не успев до конца опомниться, Рой удивлённо вытаращился на листок бумаги в руках незнакомой ему девушки. Аттестован.
Как бы так не высказаться на радостях..
Затем, полковник плавно перевёл взгляд на такой же листок в руках Эдо. В глазах читалось чистосердечное неверие.
Сегодня либо первое апреля...либо День Раздачи Бесплатных Аттестатов...либо я ещё сплю.
Рой снова перевёл взгляд на девушку, потом на листок и принялся исследовать аттестат, дабы убедиться в его подлинности.
- Тхе...с чего такая щедрость?

39

- А-а-а, Энви... - *поняв, какую глупость она сморозила, Лира пару мгновений раздумывала, захлопнуть себе рот ладошками или сделать вид, что всё так и должно быть. Выбор девушки пал на то, чтобы сделать вид, что ничего особенного не произошло и медленно "проплыть" в сторону Мустанга.*
*Вы просто не можете себе представить, какое удовольствие доставляло девушке, которая была на тридцать сантиметров ниже Мустанга, но на ранг выше, издеватся над Роем. Ну, как издеватся... просто его лицо было таким забавным, когда его заставляли отдать ей честь.*
- Здраствуйте, полковник Мустанг, - *слово полковник в Лириных устах звучало как что-то чуть более обидное, чем "бака"* - Щедрость, наверное, с того, что Элрик-сан позаботилась о ваших аттестатах. Ну, или фюрер сегодня добрее обычного, я думаю.

40

*Рэя удивлённо приподняла брови*
- О фюрере речь и не шла. Спросите майора, если вам так интересно...
Что ж за удивление-то подозрительное у всех? Или... А, они же не знают, почему военные меня так боятся.
- Во всяком случае, четверо аттестованы, а об остальных заботиться - не моя проблема.
*кавайно улыбнулась Элрик*

41

Мустанг глянул на нечто, бывшее ему пример по пояс, но проявлявшее нехилые чудеса шифровки душащих себялюбие вибраций под фразами, не несущими  особой смысловой нагрузки.
Ах да, генерал Лира Рейн.
Рой воздержался от дальнейших комментариев. Эту девочку он видел всего пару раз и решительно не воспринимал как лицо, высшее по чину. Конечно, он отдавал честь и не тявкал лишнего, но уже несколько раз, от нефиг делать, пытался разузнать о ней по-больше. Каждый раз попытки оканчивались неудачно - вся информация была засекречена.
- Здравия желаю, товарищ генерал, - полковник вытянулся и приложил руку к воображаемому козырьку.
Полковник Рой Мустанг любил всех генералов, без разбора...мочить в своём буйном воображении. В лучших традициях нашумевшей игры Postal, генералы заканчивали различными смертями: от автомата, от пулемёта, от базуки, от танка, от миномётной установки, от истребителя-ракетоносца и прочих великих достижений военной индустрии. И вот сейчас перед глазами Роя возникла радующая глаз сцена, в которой он доставал пистолет и с брутальным фейсом устраивал Лире контрольный в голову.
Но, на лице его это никак не отразилось - он оставался серьёзным и непокобели...непоколебимым.
Затем он обратился к девушке, которая вручила ему листок с аттестацией. Та была ужасно похожа на Эдварда, даже с той же фамилией. И вокруг её биографии крутились такие же загадки. Откуда она взялась? Где была до этого момента - нипаняяятна.
- Рэя Элрик, благодарю за оказанную помощь. Хоть и не понимаю мотивов. Но благодарю.

42

*Рэя устало опустила голову*
- Если бы Вас не аттестовали, Эдвард остался бы без присмотра. Я этого допустить не могу.
Вообще, что-то слишком много не знающих меня личностей нарисовалось рядом. Ах, да... Я же после получения звания государственного алхимика сразу уехала... *подумав про это, Рэя усмехнулась* Знали бы они, куда я уехала. Для нормальных людей свободное брождение по вратам невозможно. Хотя, что там гомункулам брать?.. Вся я и так с потрохами принадлежу им.
*поправив плащ, Рэя снизу вверх, копируя взгляд Цельнометаллического, посмотрела на полковника*
А это тот самый легендарный покоритель женских сердец?..
*воистину, сейчас двух Элриков можно было отличить с бооольшим трудом*
Интересно, что же в нём особенного?..
*тут до Рэи дошло, что хоть она и ростом чуть ниже Эда, но уже носит погоны полковника, и она просияла. Лиру же она предпочитала игнорировать, прекрасно зная, что если её убить, то в руках у убийцы останутся только органы - всё же человеческая алхимия оставляет заметные следы. На автомате Рэя прикрыла левую щёку рукой. Ей не хотелось расспросов*

43

Надо будет попозже вызвать к себе Цельнометаллического и хорошенько его расспросить. И, если он пойдёт на сотрудничество, выяснить, кто они такие. Ну а если не пойдёт...хех, пойдёт, куда денется. Меня терзают смутные сомнения на счёт этих прекрасных девушек...
Мустанг посмотрел на Рэю. Воистину - Эдвард в юбке.
- Ахахах... - полковник весело рассмеялся, почёсывая рукой затылок. - Что ж, Цельнометаллический  под моим личным контролем и с ним всё будет в порядке. - с этими словами он склонился пониже к уху девушки, достаточно, чтобы его услышала только Рэя. - Я вам гарантирую...
Мустанг двусмысленно улыбнулся и незаметно подмигнул так называемой сестричке Эдварда Элрика.

44

*Господи, ну почему, почему сегодня у Лиры всё было не так, как обычно? Голову странно морочили намёки второго, третьего и пятого "я", а четвёртое - благоразумно отмалчивалось. Да и чувствовала себя девушка не слишком хорошо в помещении, где было слишком жарко. Безусловно, холодность окружающих немного остужала температуру, но Лира предпочитала проводить своё время в каких-нибудь там библиотеках и рядом с вентилятором. Конечно, странное занятие для чисто отрицательного персонажа, но что поделаешь - особенно выбирать не приходилось.*
- Ну, раз уж все аттестованы и вообще история закончилась хорошо, пожалуй, я вас покину, - *улыбнулась Лира с немного затуманенным взглядом.*
И, желательно, сегодня больше ваших лиц я не увижу, - *добавила она, но уже про себя, надеясь, что никто из присутствующих не умеет и не научится за ближайшие несколько минут читать мысли.*
- Всем до... хм... - *Лира решительно не могла подобрать нужных слов, потому что действительно не знала, когда она в следующий раз может встретиться с этими людьми. Тем более, девушку не отпускало чувство, что скоро произойдёт ЧТО-ТО. Что - она пока не знала, но уж точно не что-то незначительное,* - Скажем, до встречи...
==>Железная дорога, Станция

45

*Рэя с подозрением посмотрела на Мустанга*
Бабник.
*тут ей вспомнилось, вероятно, что-то очень хорошее. Она улыбнулась и пошла за Лирой*

46

Полковник наигранно вздохнул и проводил девушку взглядом. Но, день ведь только начинался, может к вечеру он таки добьётся любви и понимания от какой-то голубоглазой блондинки из цветочного магазина. Ну хотя бы.
- Цельнометаллический, жду тебя в своём кабинете.
Сунув руки в карманы, Рой повернулся и исчез за дверью.

---->  Кабинет Роя Мустанга

47

Roy Mustang написал(а):

---->  Кабинет Роя Мустанга

Идём.

48

*Эдвард молча стоял и слушал болтовню старших по званию...Он еле сдержался не вякнуть какую-нибудь гадость в адрес Лиры, которая нагло акцентировала внимание на его росте и Мустангу, пафосное поведение которго выводило из себя...на Элрик в юбке цельнометаллический решил пока что не злиться....его нервировало само ее существование, а  испытывать такие сильные негативные эмоции к кому-нибудь кроме  полковника - слишком много чести... Эд даже не заметил когда разговор закончился и чуть не пропустил мимо ушей вызов в кабинет к Мустангу...*
Вот крику было бы... Эх, ладно, надо ж узнать, что хочет мой любимый начальник....

---->Кабинет Роя Мустанга

Вы здесь » Alchemist - traumend. » Военный штаб. » Место проведения ежегодной аттестации гос. алхимиков.