Alchemist - traumend.

Объявление

Граждане гости, не стоим, регистрируемся!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Alchemist - traumend. » Военный штаб. » Место проведения ежегодной аттестации гос. алхимиков.

Место проведения ежегодной аттестации гос. алхимиков.

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Думаю, и так всё понятно.

2

*запыхавшись, вбежала в зал, и заскользив на плитах, проехалась пару метров*
- Государственный алхимик Рэя Элрик прибыла!

3

*Лира, в свою очередь, проскользнула в зал. Она знала, что если уж она опоздала на пять-десять минут - её скоро вызовут. Хорошо, что девушка ехала на машине, иначе сейчас она бы точно запыхалась и тяжело дышала. А так... девушка выглядела совершенно нормально. К тому же, её сразу же обступили охранники.*
Что ж, стоим и ждём. Как только получу аттестат, и уйду отсюда. Хоть по магазинам пройдусь. Да и новую форму надо будет взять, или заказать.

4

*Рэя огляделась по сторонам*
- Неужели мы прибыли до экзаменаторов? - *удивилась она*
*подойдя к длинному столу, девушка обнаружила на нём исписаный листок. В тот же момент какая-то сила вытолкнула охранников за двери и захлопнула створки*
Мы попали.
- Здравствуйте! - *начала зачитывать Рэя* - Этот экзамен немного отличается от других по причине решения сократить число государственных алхимиков...

5

- Мои люди! Всех поубиваю... - *прошипела Лира сквозь зубы.*
*Девушка подошла к Рее, которая держала в руках непонятную записку.*
- Может, прочитаешь это чуть громче? - *вроде бы это была Лирина просьба, но звучала она больше похожей на приказ. Ну а что - по званию Лира выше, ей вроде как можно.*
Что там ещё Гнев придумал? Вечно ему неймётся! Или этим уже занялся Гордыня? Нет, не думаю, что сына Фюрера интересуют такие вещи, - *рассуждала девушка.*

6

*Рэя искоса взглянула на Лиру. Она примерно угадывала ход её мыслей. Вынув из кармана часы со знаком государственного алхимика, Рэя открыла их ипосмотрела на время. Тяжело вздохнув, она пробежалась глазами по листку*
- Тут говорится, что спустя минуту доступ воздуха будет перекрыт. На стены, пол и потолок не действует алхимия. Мы должны будем выбраться отсюда.

7

*Лира фыркнула.*
- Давно я не видела такого дурацкого испытания. Они, похоже, нас недооценивают. Интересно, а что будет с теми алхимиками, которые не успели на аттестацию?
*Девушка начала осматривать комнату, в которой они находились. В принципе... ага, похоже, в Лирину голову закралась какая-то мысль. Девушка улыбнулась и спокойно села за стол, ожидая начала аттестации.*

Отредактировано Лира Рейн (2009-11-15 09:50:51)

8

*Рэя ухмыльнулась*
- Не стоит их недооценивать. Опоздание - автоматический провал... И потом...
*на этих словах раздался страшный грохот. Пол, потолок и стены медлено съезжали в центр. Рэя попробовала применить алхимию, но ничего не подействовало*
Ага. Они вообще решили лишить нас алхимии... Ну-ну.

9

*Лира поднялась со стула.*
- А, так они не будут безвоздушное пространство образовывать? - *с виду показалось, что она облегчённо выдохнула. На самом деле сейчас Лира пребывала в состоянии крайней заинтересованности.* - Посмотрим, кто из нас умнее.
*Девушка хлопнула в ладоши. Пока тут есть воздух, её в принципе будет нереально лишить алхимии. Разведя руки в стороны, Лира подождала, пока перед ней появится нечто вроде водяного хлыста. Она закрыла глаза и, видимо, продолжала попытки сосредоточится на своём творении.*

10

*никому до сих пор не удавалось скопировать выражение лица Эда, когда его обзывали "коротышкой". Рэе же это удалось*
- Тут не действует алхимия разрушения, что же говорить об алхимии созидания?.. - *на этих словах девушку осенила идея* - Про двери они ничего не говорили!
Значит, если я смогу преобразовать металлы, полуив достаточное количество воздуха из них, то вполне возможно...
*что произойдёт дальше, Рэе думать не хотелось. Она уже устраивала подобный эксперимент*

11

- Никакого разрушения, лишь приведение одного вещества в другое состояние... - *улыбнулась Лира краем губ.*
*В принципе, вода, которая теперь выглядела, как хлыст, осталась водой - то только для сторонних наблюдателей. На самом деле Лира продолжала "высасывать" воду из воздуха, добавляя своему инструменту пластичности. Про окна экзаменаторы тоже ничего не говорили, правда, окно тут было всего одно, ну и ладно. Стоп! Окно! Хлыст в Лириных руках снова стал всего лишь H2O в воздухе, а сама девушка подошла к Рее.*
- Извини, ты не могла бы сейчас либо отойти подальше, либо сделать себе какую-нибудь защиту?

12

*Рэя ухмыльнулась*
- Я вообще-то могу...
*тут она исчезла*

13

- Спасибо. Но предупреждаю - если ты будешь слишком близко ко мне, если ты будешь слишком далеко от меня... в общем, если что-то случится, я буду надеятся, что на улице есть "скорая".
*Лира хлопнула в ладоши - правда, теперь... под другим углом. Бабахнуло не по-детски. Краем уха Лира услышала, что где-то разбилось стекло - значит, окна теперь не было, и это радовало. Когда дым в помещении рассеялся, девушка, как ни в чём не бывало, снова хлопнула в ладоши, создавая себе нечто вроде водяной лесенки, поднялась на уровень окна и присела на подоконник, помахав стоявшему снаружи генералу - её приёмному отцу.*

14

*Рэя появилась с толстой папкой бумаг*
- Вообще-то вполне можно было сделать и так как я- *улыбаясь. Рэя протянула Лире лист со штампом "аттестована"*

15

*Лира пожала плечами.*
- Кстати, что это у тебя на щеке? - *заметила она, глядя куда-то в сторону. Видимо, сидеть на подоконнике Лире нравилось куда как больше, чем стоять на земле.*
Она совершает преобразование без круга. Соответственно, она не так проста, как кажется на первый взгляд... похоже, если она и человек, то только сейчас, потому что я явно вижу белый Уроборос у неё на щеке. Надо будет поподробнее разузнать об этом... ну, или можно будет занять место Похоти. Правда, из меня Похоть врят ли получится более-менее человеческой...

16

*Рэя закрыла рукой печать и неловко улыбнулась*
- Наследие прошлого. Это ещё лет десять назад. Я... была гомункулом.

17

*Лира удивилась. Гомункул? Да неужели? Да-да, девушка была очень-очень хорошим актёром.*
- Гомункулом? Но гомункулы же... это... искусственно созданные люди... это правда возможно?! И как ты стала обратно человеком?! - *много-много вопросов.*
Если это так... её нельзя исследовать. Нельзя.

18

*продолжая закрывать щёку рукой, Рэя наклонилась к полу и, достав мел, начертила знак Уробороса, сама не зная зачем*
- Я очень-очень хотела быть живой. Видимо, из-за брата посчитали обмен равноценным.
Тяжело вспоминать.
- А потом я попыталась вернуть брата, но - дохлый номер. Только руку отобрали.
*стерев с пола знак, она подошла к окну и выглянула на улицу*
- Тело мне вернули в пятилетнем возрасте, когда я и умерла. Но я... помнила всё о своём существовании.

19

*Лира размышляла. В голову приходили разные мысли, и девушка уже начинала понимать что-то в этой истории. Она старалась не пялится на Рею, а только смотрела на её настоящую руку. Почему - а, кто его знает... что можно ожидать от маяньячки и фанатки жестоких убийств.*
- Твой...брат? Кто он? - *спросила Лира.*

20

- Мой брат-близнец... Энви - *почему-то шёпотом ответила Рэя*

21

*Эдвард влетел в зал запыхавшийся и злой, он прекрасно знал, что опоздал, но, как говорится, надежда умирает последней...*

22

- О-о-о... - *глубокомысленно протянула Лира.*
*В зал влетел блондинистый коротышка, более известный как Стальной Алхимик.*
- Кто-то опоздал, похоже, - *фыркнула Лира,* - Не видишь, кто? - *с улыбкой добавила она, сидя на подоконнике.*

23

- О! - *Рэя улыбнулась и продолжила разглядывать свой автопротез* - Братец.
*коварно хихикнув, она протянула Эдварду лист со штампом "Аттестован"*
Ну вот, я ещё и зачем-то старалась ради него. Я схожу с ума.
- Спасибо не надо, коротышка.

24

*первое, на что обратил внимание Эдвард, была девушка на подоконнике, кажется, ее звали Лира... ну или как-то так... На ее замечание по поводу опоздания, стальной только недовольно фыркнул и повернулся к "сестричке", которая протягивала ему какой-то лист. Приглядевшись, Эд разобрал надпись "аттестован" и с облегчением вздохнул*
Значит, пронесло....
*и только тут до алхимика дошло: его только что обозвали коротышкой. Он покраснел, потом посинел, побледнел, снова покраснел и, состроив страшную физиономию, подлетел к Рэе, при этом, не забывая выдернуть лист с заветным штампом*
-КТО ЭТО ТУТ КРОШЕЧНЫЙ КАК БОБОВОЕ ЗЕРНО, КОТОРОЕ НЕВОЗМОЖНО РАЗГЛЯДЕТЬ ПОД ЛУПОЙ!!!???
*вопил великий цельнометаллический алхимик профессионально, сказывались долгие годы опыта...*

25

*Как Лире повезло, что сейчас она сидела на подоконнике, и не было заметно, что она сама... не такая уж и высокая, возможно, даже ниже Эдварда. И, так как сейчас Эдвард особенно не перемещался по залу, Лира не удержалась от искушения погладить его по голове с милой-премилой улыбочкой.*
- Да ладно, под лупой даже тебя можно разглядеть! - *"обрадовала" Лира парня.*
Как бы потом от этого ненормального по всему городу бегать не пришлось...

26

*Эдо застыл. Фраза девушки повергла его в состояние близкое к точке кипения. Атмосфера накалялась. Тут Эдо развернулся и аки Терминатор поднял непрошибаемый фейс на свет божий, в котором перемешались злость, лютая, бешенная ненависть и ярость, застывшие в зловещем молчании.*
- Я... - парень сделал шаг вперёд, - ...не....- ещё один, - ...МАЛЕНЬКИЙ!!!!!
*Алхимик окончательно слетел с катушек и, напоминая огромный паровоз, краснея, пыхтя и фыркая помчался на девушку. Но, у самого подоконника Эдо затормозил, улыбнулся самой ангельской улыбочкой и мило пропел:
- Сайонара! - и вытолкнул Лиру из окна...*

27

*У Лиры тоже явно уже что-то шарики за ролики заехали, и поэтому она сидела на подоконнике и тупо каваилась. Каваилась бы дальше, но только уже лёжа на траве, если бы не успела спрыгнуть с окна раньше, чем Эдвард успел её задеть.*
Мораль - разъярённый Стальной Алхимик хуже паравоза!
- Ню, не отбирайте у меня удовольствие понаблюдать за тем, как кавайно ты злишься! - *наверное, для нормальных людей это не должно быть таким уж кавайным, но когда Лира нуждалась в мнении нормальных людей?*

28

*порядком остывший Эдо искоса глянул на Лиру, фыркнул и уставился на лист у себя в руке. "Аттестован"...Выражение глубокого непонимания зависло на лице у цельнометаллического.*
-но...как? Я...же опоздал...

29

*Лира помахала лапкой, после чего улыбнулась, глядя куда-то в сторону фюрера. Да, похоже, Гневу ещё были нужны хорошо обученные государственные алхимики. Наверное, скоро настанет Обещанный День, и вот тогда... тогда ей, Лире, придётся уехать из страны, потому что она в этом участвовать не собирается.*
- Да какая разница, главное, что ты аттестован! Подумай о том, что Мустанга могут не аттестовать - тебе сразу станет легче.

30

*Рэя, всё это время молча наблюдавшая, отошла от окна*
- Я много наблюдаю за тобой - *обратилась она к Эдо* - И, зная тебя, я сразу попросила господина Армстронга выдать мне аттестат на твоё имя - *девушка вздохнула* - Конечно, мне пришлось немного порассказывать о моей тёплой сестринской любви к тебе и выслушать некоторые... нудные моменты, но результат-то есть! И потом, мне ничего не стоило сказать Мустангу что... М... Он будет проходить аттестацию наряду с другими алхимиками.
Ничего мне за это не будет... Но Мустанга в тех списках ведь нет...
- Беру свои слова обратно. Я, похоже, ещё - *Рэя попыталась терпеливо выговорить это слово* - ниже чем ты...

Вы здесь » Alchemist - traumend. » Военный штаб. » Место проведения ежегодной аттестации гос. алхимиков.