Фактически, он принадлежит тому генералу, который удочерил Лиру, но так как опекун девушки редко тут бывает, можно сказать, что весь особняк принадлежит ей. Большое здание выстроенио в стиле ампир, и за ним есть большой сад с фонтаном.
Особняк Лиры Рейн
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22009-11-13 11:49:51
*постучалась*
Поделиться32009-11-13 11:59:26
*Лира сегодня проснулась пораньше, чтобы уж точно успеть на ежегодную аттестацию. В принципе, её не слишком волновали результаты - у кого поднимется рука её уволить? Ну, разве что у самого законченного мазохиста, желающего жестокой смерти через разрезание... о чём это я, хм. Собираясь выходить из дома, Лира услышала стук в дверь.*
- Кто там? - *спросила Лира, походя к двери, но не спеша её распахивать.*
Поделиться42009-11-13 15:02:38
Ну-ну, сейчас я из-за Эда точно опоздаю!
*злая и сонная Рэя ещё не отошла от спора с Эдом, поэтому ей не очень хотелось долго объяснять*
- Это Рэя, Смертельный ахимик.
Поделиться52009-11-13 19:00:22
*Лира посмотрела в дверной глазок*
Ну да, вроде бы она похожа на Рею, но нет ли у неё чего-нибудь острого в руках? Господи, похоже, я становлюсь параноиком и подразумеваю даже тех, кого за моё непосредственное убийство выгонят из армии. Что я делаю, что я делаю...
*Девушка всё же открыла дверь*
- Странно, что вы зашли ко мне именно сегодня, в день аттестации. Разве нам обеим не стоит поторопиться в штаб?
Поделиться62009-11-14 06:58:09
- Стоит, причём бегом!
*выкрикнула Рея, опираясь протезом на дверной косяк. Она уже еле дышала от усталости, так как большую часть пути её пришлось бежать*
- Нам надо будет зайти за полковником Мустангом... Сегодня аттестацию перенесли на полчаса раньше!
Поделиться72009-11-14 08:36:15
- Ну, кому бегом, а кому и...
*Лира позвонила в колокольчик, висевший рядом с дверью. Через пару секунд у входа появился дворецкий, любезно открывший дверь машины, стоявшей рядом с домом*
- За Мустангом? Это за тем парнем, который полковник?
Пфи. Бегающий за юбками в таком возрасте...
*Примерно так рассуждала Лира, присаживаясь в машину*
- Прокатиться не хотите?
Конечно, меня это не касается, но, в конце-концов, лучше уж ехать в компании какого-нибудь алхимика, чем одной. Так меньше париться придётся. Тем более, большинство историй в этом мире начинается с аттестации.
Поделиться82009-11-14 09:26:07
*Рэя попыталась улыбнуться*
- Учитывая, что мой начальник не сможет за мной заехать, то с радостью соглашусь.
Надеюсь, эта скотина Эд получит хороший нагоняй от Мустанга... Да, мирные родственные отношения.
*сев в машину, Рэя сняла перчатку с левой руки и принялась разглядывать свой автомейл*
Интересно, как сильно я повредила его?.. Ну да ладно.
*Элрик хлопнула в ладоши, проверяя, насколько быстра реакция*
- Рой в сравнении с этим... Как его... Эдвардом относительно нормален. И у него есть Риза.
*быстро подсчитав что-то в уме, Рэя кивнула*
Свой коронный приём я вполне смогу исполнить.
Поделиться92009-11-14 10:12:25
Господи, я начинаю сплетничать о тех, кто ниже меня по рангу с хорошо знакомым алхимиком... куда катится мир?
- Начальник, да... - *протянула Лира, зевнув*
*Тут девушка обернулась. На одной из стен гаража, куда домоцадцы ставили машину зимой, виднелся чёткий алхимический круг, нарисованный мелом. Лира пробормотала что-то дворецкому и вышла из машины.*
- Я прекрасно понимаю, что скоро начнётся аттестация, но это интересует меня чуть больше, чем что-либо ещё в данный момент, - *прокомментировала она свои действия, осматривая круг.*
Хм. Вообще-то похоже на круг для взрыва, но кому понадобилось уродовать стены моего дома?
Поделиться102009-11-14 10:34:08
*Рэя выскочила следом и добежала до стены*
- Либо скоро здесь будет большой "БУМ", либо я не государственный алхимик - *мрачно сказала Рэя, проводя пальцем по кругу. Затем она достала из кармана мели добавила пару чёрточек* - Относительно нормально.
Теперь осталось вспомнить - это вызовет монстра или дерево?..
Поделиться112009-11-14 10:40:05
*Лира пожала плечами, продолжая исследовать круг. Он был нарисован в весьма интересной манере - фактически, это был совершенно нормальный круг, но с некоторыми уникальными, не встречавшимися Лире ранее элементами. Например, откуда в центре треугольника - саламандра? Значит ли это, что круг вызвал бы централизованный пожар?*
- Не могла бы ты использовать круг? - *попросила Лира Рею, показывая ей свои перчатки - мол, у меня свой круг преобразования, этот не осилю* - А если что, всегда можно подорвать всё к чертям.
Поделиться122009-11-14 10:42:18
*она кивнула. Ей и самой хотелось проверить. Хлопнув в ладоши, Рэя приложила руку к стене. Круг засветился... И всё*
- Что это значит?
Поделиться132009-11-14 10:47:03
*Лира пожала плечами.*
- А хрен его знает. И столько мороки из-за вот этого.. - *она хлопнула в ладоши, и, таким образом забрав немного влаги из травы, заставила водную струю стирать круг* - У-у-у, даже если я стираю мел, свечение остаётся!
Что за круг такой? - *это уже начинало порядком раздражать Лиру*
Поделиться142009-11-14 11:12:06
*Рэя задумалась*
- Приложила руку - *вдруг сказала она* - А если соединение с металлом?
*пару секунд решая, Рэя наконец поднесла автопротез к кругу. Свечение стало красным, начал подниматься туман*
Чёрт.
- Это дымовая завеса.
Аттестацию уже прогуляли. Ну да ладно, выгнать меня решится только самоубийца. *не к месту подумала Рэя*
Поделиться152009-11-14 12:33:48
*Лира вздохнула. Опять хрень какая-то... стоп. Уже время! А ира не может опоздать! Она - не может! Потому что собрание генералов может расстроиться и выселить её из дома! Лира схватила Рею за руку и потащила её к машине.*
- Скорей-скорей-скорей! Мы ещё можем успеть!
*Лира буквально влетела в машину, где её ещё ждал уже заскучавший дворецкий.*
Поделиться162009-11-14 12:35:55
*влетела следом*
- Может, мне просто их убить? - *спросила Рэя, стукнувшись головой о что-то железное, а точнее, об свой атопротез*
Поделиться172009-11-14 15:29:56
*Дворецкий выехал со двора и направил машину к генеральному штабу армии, где и проходила аттестация. Лира видимо успокоилась и откинулась на спинку сидения.*
- Лучше не надо. Потом твоему начальнику попадёт.
Хорошо мне-то, без всяких там начальников и прочих...
==>Место проведения ежегодной аттестации генеральных алхимиков
Поделиться182009-11-14 16:09:49
==>Место проведения ежегодной аттестации генеральных алхимиков
Окей.