Небольшой, но уютный дом. Интерьер оформлен в спокойных светлых тонах. Особой чистоты не наблюдается, но свинарником тоже не назовешь...В общем заходите ...
Дом Эда Элрика.
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-11-12 03:41:33
*тук-тук*
- Господин Элрик тут проживает?
Поделиться32009-11-12 13:08:39
*открывает дверь*
-Да, вы не ошиблись. Я Элрик, а вы кто?
Поделиться42009-11-12 15:36:55
*улыбается*
- А я тоже Элрик. Рэя.
Поделиться52009-11-12 17:16:46
*удивленно оглядывает гостью*
-эм...что-то я не понял. Как Элрик? У меня кажется только брат был...
*отмечает, что девушка и правда чем-то смахивает на него самого. Нервничает и жаждет объяснений. Едва заметно вздыхает, думая о том, что на ежегодную атестацию он сегодня наверно опаздает, ну и фиг с ней с атестацией, не каждый день к нему заявляются девушки и заявляют, что они Элрик*
Поделиться62009-11-12 17:50:43
- Мало ли кто был...
*мучительно думает, что ежегодную аттестацию точно завалила*
Поделиться72009-11-12 18:02:26
-допустим, я поверил, что ты моя...родственница. Может объяснишь откуда ты и с какой целью пришла ко мне....
*продолжает изучающе смотреть на девушку*
Поделиться82009-11-13 03:41:16
*внимательно посмотрела снизу вверх большими карими глазками*
- Если напрямую, то я Ваша сводная сестра... Вы, кстати, Энви не встречали?
*при упомнинании о Энви на лице появилось странное выражение*
Поделиться92009-11-13 15:57:03
*фыркнул, немного громче положенного. На лице появилось плохо скрываемое раздражение*
-Прошу прощения, мисс....Элрик
*подобное обращение оказалось каким-то непривычным и нереальным, с трудом верилось, что у него есть сестра, пусть и сводная....Захотелось в который раз придушить отца.*
-Но сейчас я жутко опаздываю и должен вас покинуть. Энви я не встречал и надеюсь в ближайшее время не встречу.
*Эд на секунду исчез за дверью, а когда появился в руках у него был красный плащ и небольшая связка ключей. Он немного повозился с замком, что-то недовольно бурча на тему: "дурацкий замок как ты меня достал и когда же я тебя сменю", а затем развернулся, немного оттолкнул девушку, натянул плащ и приготовился бежать на аттестацию, где его наверняка ждал хороший подзатыльник от полковника Мустанга*
Поделиться102009-11-14 07:03:22
*Рэя посмотрела вслед и застегнула куртку под горло*
- Мы встретимся на аттестации, Эдвард Элрик.
*мало того, что она ужасно устала, так ещё её явно ожидал нагоняй от Армстронга. Достав из висевшей на плече сумки красный плащ, Рэя одела его и пошла в сторону особняка Рейн*
Ну-ну, не поверил... Ничего, у меня есть доказательства.
*думала она, идя прочь от дома брата*